菓子工房ジェンヌ -徳島のケーキ屋-

TOP > ご挨拶

菓子工房ジェンヌ ご挨拶タイトル

オーナー 三笠弘一 近年、既製品を主とした洋菓子店が増えている中、自家製にこだわり持った店を続けていきたいと思っております。

菓子工房ジェンヌでは、舌で感じ取ったものを優先して作らせていただいております。
材料に妥協することなく、また、添加物等に頼らずより安心・安全・美味をモットーに商品開発を続けております。この気持ちがお客さまに伝われば私どもは本望だと思います。

2005年徳島県にOPEN以来、材料に妥協することなく目で見て舌でおいしいと感じたものだけを使って手作りにこだわって作っております。

いつでも、お気軽に遊びに来てください♪

 :*:・・:*::*:・・:*::*:・・:*: 菓子工房ジェンヌ オーナー 三笠 弘一 :*:・・:*::*:・・:*::*:・・:*:



北海道十勝工場 生クリーム 北海道十勝工場より直送した最高の原乳の生クリームと、2種類のリキュールを加え口当たりの軽い生クリームです。



カカオバリー社 チョコレート フランスのヴァローナ社・カカオバリー社より、味わい深いチョコレートをブレンドして使っております。



徳島県 地養卵 漢方処方の特殊原料を与えた徳島県の地鶏卵「地養卵」を使っております。



徳島のフルーツ 市場より新鮮なフルーツを直送しております。



マダガスカル共和国 バニラビーンズ 入手困難なマダガスカル共和国のバニラビーンズをリッチに使っております。



国産最高級 小麦粉 国産の最高級の小麦粉を使っております。




Copyright©2005- 菓子工房ジェンヌ All Rights Reserved.